Люди разных профессий едины в творчестве

0
80

21 декабря в Доме культуры села Коллонтай прошёл праздник  эстрадной песни «Мы вместе». Перед жителями выступили солисты группы «Х — фактор» под руководством Евгении и Николая Хмелевских. К сельчанам приехали также гости  — Андрей Борисов из Кудинова и Ирина Кунина из Трубицина.
— Самое главное, чтобы хотелось сейчас сказать, — произнесла ведущая концерта Любовь Простова, — мы — вместе! Песней-гимном с таким названием и отрылся концерт. На сцену вышли все участники ансамбля. Три Светланы: Булавина, Скиданова и Чистякова, Владимир Бовбас, Вячеслав Горобец, Екатерина Пронина, Виктория Столярова и Юлия Хмелевская.
Прямо в зрительном зале, среди кресел стояла украшенная к празднику новогодняя ёлка, сверкала мишурой и блестящим дождиком.

Выступает Светлана Чистякова.
Выступает Светлана Чистякова.

Первой односельчан с наступающим Новым годом поздравила самая юная участница концерта  — Настенька Чур. Под аккомпанемент не только музыки, но и аплодисментов зрителей спела она свою песню.
— Люди разных профессий едины  в творчестве, — продолжала  Любовь Простова, — в нашем коллективе есть библиотекарь, эскаваторщик, директор детского оздоровительного лагеря, швея, соцработники. А вместе мы — большая семья.

Колонтай_10 Колонтай_30
Концерт продолжила Светлана Чистякова. «Я тебя люблю, никогда не брошу, и вся жизнь у нас впереди», — подпевали певице из посёлка Юбилейного жители села Коллонтай.
«Весёлый, любимый, хороший такой…», — подпевали Светлане Скидановой. Танцевали в проходах. Бегали по стенам зрительного зала и по улыбающимся лицам жителей села  разноцветные огоньки светомузыки. А со сцены детскими руками наивно и трогательно нарисованный Дед Мороз возвещал о приближении всеми любимого праздника.

Лана Владимирова.
Фото Дмитрия Сергунова.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here