В Малоярославце женщинам преподнесли музыкальный подарок

0
221

«Ты моя мелодия» — праздничный концерт, посвящённый женскому дню 8 марта, прошёл в Центре российского кино. Для  милых дам звучали «золотая скрипка» Анара Юсифова и песни из репертуара Муслима Магомаева в исполнении Андрея Каткова.

Скрипача Анара Юсифова уже хорошо знают и любят в Малоярославце. В прошлом году он с большим успехом реализовал проект «Золотая скрипка с детьми и для детей». А к этому выступлению подобрал музыку специально для женщин.

Как всегда, артист покорил сердца зрителей виртуозной игрой на скрипке. Он исполнял музыкальные произведения разных времён и народов. И конечно, классику жанра – «Времена года» Николо Паганини.

Эстрадная музыка, национальные мелодии – для скрипки нет ничего невозможного. Вальс Евгения Доги из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь» вызвал искренние переживания.

Ещё один музыкальный подарок прозвучал в исполнении Андрея Каткова. Он поёт песни из репертуара знаменитого азербайджанского певца Муслима Магомаева.

Обладатель Гран-при международного конкурса «Весна Победы», Андрей Катков является солистом Московского музыкального общества. На концерте в его исполнении звучали песни о любви. «Если в мире есть любовь», «О море, море» и, конечно, «Королева красоты» — эти песни когда-то давно пел Муслим Магомаев. Но и сейчас они звучат свежо и молодо.

Музыка и песни – сердечное поздравление с самым красивым и светлым весенним праздником — Днем 8 Марта!

Елена Степина.

Фото Сергея Соложенко.

 

 

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here