В Малоярославецком киноцентре состоялся показ детской модельной школы эстетического развития

0
394

Юные леди и джентльмены демонстрировали грацию и уверенность движений на подиуме.  Мероприятие приурочили Международному дню матери. Ведущим был Андрей Юнников.

В зрительном зале нарядные мамы и дети. В центре — ковровая дорожка. Под ритмичную мелодию по ней проходят юные леди и джентльмены. Стройная осанка, уверенная походка  и улыбка – для большинства ребят это первый выход на публику.

В перерывах между демонстрацией нарядов выступают артисты Центра и культуры «Огонёк», обнинской вокально-инструментальной студии.  Среди них – золотая скрипка России Анар Юсифов.

  • Мероприятие подготовили спонтанно, однако подошли со всей серьёзностью, с нами вместе родители и дети, — сказала Виктория Уминская, директор детской модельной школы эстетического развития.

Модельная школа – это, прежде всего, общеэстетическое развитие ребёнка. Развитие уверенности в себе, физическая подготовка, ораторское искусство. Особенно нравится девочкам.

Выйти на публику, где на тебя смотрят сотни глаз совсем нелегко.   Родители считают, что модельная школа благодаря всестороннему развитию поможет раскрыть потенциал ребёнка, а юным модницам стать настоящими леди.

Это первый проект в Малоярославце, и он будет продолжаться, возможно, в другой форме, отметила Ольга Жукова,  глава города Малоярославца.

По словам депутата Городской Думы Натальи Ячник, это мероприятие стало совместным проектом национальных диаспор, бизнес-сообщества, работников культуры, фонда развития малых городов и городской администрации.

Телекомпания «МКТВ».

 

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here