Криминальная хроника

0
201

Женщина убита в своей квартире
1 декабря около 11.50 в квартире дома на улице Румынской г. Малоярославца обнаружен труп местной жительницы. При проведении судебно — медицинского исследования установлено, что смерть женщины наступила в результате причинения телесных повреждений. По подозрению в совершении данного преступления задержан местный житель. Возбуждено уголовное дело.

ОМВД России по Малоярославецкому району.

Ночная операция по игровым клубам

Незаконная организация и проведение азартных игр преследуется законом. Однако любители «черного» бизнеса, всячески маскируясь, продолжают наживаться на пагубной страсти наших сограждан. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями в ночь со 2 на 3 декабря   пресекли деятельность очередной игровой точки на улице Гагарина.

а сайт Игр_10сайт

Игр_30сайт

Этой процедуре данное заведение подвергается уже не первый раз.  Но страсть к незаконному бизнесу, видимо, не оставляет его  хозяев.Правда, меры предосторожности от «нежелательных гостей» подпольные бизнесмены всё же предприняли,оборудовав помещение наружным видеонаблюдением. Однако это техническое приспособление не помешало стражам порядка проникнуть в игровой  клуб.

«Однорукие бандиты» ещё старых образцов до сих пор имеют своих поклонников. В  помещении находилось несколько игроков и девушка — оператор зала, которая  в специальном журнале вела запись выигрышей.        

Игр_20сайт

Сотрудники  ОБЭП опросили находившихся в игровом зале посетителей, составили протоколы. Были изъяты документы «чёрной бухгалтерии» и 25 игровых аппаратов, которые подлежат уничтожению. 

Дмитрий Сергунов.

 

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here