Начальник отделения почтовой связи присвоила более миллиона рублей

0
165

Следственным управлением УМВД России по Калужской области окончено расследованием уголовное дело, возбужденное по факту хищения денежных средств почтамта в одном из районов области.

Полицейскими установлено, что местная жительница 1959 года рождения, начальник отделения почтовой связи, в период с 05 марта 2012 года по 01 июля 2013 года присваивала денежные средства, находящиеся в кассе и поступающие от населения за оказанные услуги, не приходуя их в кассу.

Делала она это ежемесячно, небольшими суммами, расходуя похищенные деньги на погашение имеющихся у нее кредитов и другие личные цели. В ходе расследования было установлено хищение денежных средств на общую сумму 1 108 743 рубля. Следствием приняты меры к возмещению ущерба.

54-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение вверенного имущества в особо крупном размере).

Свои вину женщина признала полностью, способствовала расследованию уголовного дела, активно принимает меры к возмещению ущерба.

Пресс-служб УМВД России по Калужской области.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here