В Малоярославецком районе проводится проверка по факту смерти мужчины при пожаре

0
400

11 декабря около 02.30 часов ночи в садоводческом товариществе «Новое Новорябцево» в Малоярославецком районе произошел пожар, в результате которого погиб мужчина. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится проверка.

По предварительным данным, на участке садоводческого товарищества находилось трое молодых людей — жителей Новгородской области, которые приехали для выполнения строительных работ. Накануне работники находились в бытовке, употребили алкогольные напитки и легли спать. Обнаружив ночью пожар и задымление, двое мужчин выбежали на улицу, одному работнику, 1985 года рождения, спастись не удалось. Сейчас точные данные о его личности устанавливаются.

В результате пожара деревянная бытовка сгорела полностью. Вероятная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при обращении с электроприборами. Со слов работников, она положили свою одежду на электрическую плитку, чтобы просушить. Следователем назначены пожаро-техническое и судебно-медицинское исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следователь следственного отдела по Малоярославецкому району следственного управления СК России по Калужской области Олег Федоров.

Информация размещена на официальном сайте следственного управления: www.kaluga.sledcom.ru

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here