В Малоярославецком районе в ДТП погиб человек

1
209

3 мая на 90-м километре автотрассы А-130 в аварии с участием трёх машин один человек погиб и ещё один получил тяжёлые травмы.

ДТП случилось около полудня. Водитель автомобиля Toyota, двигавшийся со стороны Подольска по направлению к Калуге неожиданно ощутил несильный удар в задний бампер машины.

Водитель рассказывает: «И в следующий момент я увидел «Субару», которая вращаясь параллельно мне, идёт вдоль оси. Мне пришлось прижаться вправо, притормаживая. А потом я вышел и увидел, что обе машины в кювете и одна из них горит».

Видимо, водитель Subaru, на высокой скорости зацепив шедшую впереди Toyota, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с ВАЗ 21114. В результате обе эти машины улетели в кювет, причем ВАЗ сразу загорелся. Его водителю помочь уже никто не мог. Владелец Subaru получил множественные переломы, врачи скорой помощи доставили его в обнинскую клиническую больницу №8.

gtrk-kaluga.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Помнится в кабинах солдат- водителей в частях, где довелось служить в Забайкалье и около Комсомольска были мудрые надписи: «Не спеши, тебя ждут дома». Нынче же количество машин и их водителей явно превышает установленный природой (кому нравится, Господом) число умных и здравых людей. Только вот убился здесь , судя, по тому, что написано, нормальный человек, а не нарушитель. Тут Господь явно просмотрел.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here