Общественный совет при ОМВД России по Малоярославецкому району утвердил план работы на первое полугодие 

0
312

В ОМВД России по Малоярославецкому району состоялось первое в этом году заседание общественного совета при территориальном отделе полиции. Активисты подвели итоги своей деятельности за прошлый год и признали их удовлетворительными. Достижением прошлого года признали налаживание взаимодействия с территориальным общественным самоуправлением г. Малоярославца. Отдельно отметили мероприятия, которые для членов общественного совета вошли в традицию и будут продолжены в дальнейшем. В частности, это помощь в проведении уроков мужества, спортивных соревнований и других мероприятий с несовершеннолетними, вступившими в конфликт с законом. В частности, член общественного совета Александр Байков проводит уроки мужества с подростками не только в ОМВД, но и в Кудиновской средней школе.
Затем председатель общественного совета Александр Абрамчук определил основные направления деятельности совета. Обсудили комплекс мероприятий в первом полугодии 2018 года.
Уделили особое внимание акциям, проходящим в рамках общественного контроля за деятельностью местного органа внутренних дел, в частности, участию в работе аттестационной комиссии, рассматривающей кандидатов, претендующих на повышение по службе, и лиц, допустивших нарушения служебной дисциплины.
Кроме того, в связи с выборами в марте 2018 года Президента Российской Федерации активисты приняли решение осуществить проверку несения дежурств на избирательных участках закреплённых за ними сотрудников полиции.
По итогам заседания, с учетом внесенных во время обсуждения предложений, был сформирован и утвержден председателем Александром Абрамчуком план работы общественного совета при ОМВД России по Малоярославецкому району на первое полугодие 2018 года.

Пресс-служба ОМВД России по Малоярославецкому району.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here