За одну ночь в Малоярославецком районе на пятикилометровой дистанции произошло шесть ДТП

0
564

В период с 22.30 часов 4 марта до 08.15 часов 5 марта в Малоярославецком районе на 115-120 км автодороги М-3 «Украина» произошло 6 дорожно-транспортных происшествий с участием 15 транспортных средств.
4 марта в 22 часа 30 минут на 117 км автодороги -3 «Украина» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пяти транспортных средств.
По предварительной информации, водитель автомобиля «МАН», двигаясь со стороны города Калуги в сторону города Москвы, совершил наезд на припаркованный автомобиль «Рено Сандеро», что спровоцировало дальнейшее столкновение автомобиля с другими транспортными средствами: двумя автомобилями «МАН» и легковым автомобилем «Мерседес».


В результате ДТП водитель автомашины «Рено Сандеро» скончался на месте происшествия. Находящаяся в данном автомобиле женщина-пассажир 1962 года рождения получила ранения, она доставлена в медицинское учреждение для оказания квалифицированной медицинской помощи.
В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В других ДТП пострадавших не зарегистрировано. По всем фактам проводятся проверки.

На месте работали несколько экипажей дорожно-патрульной службы, которые занимались оформлением ДТП, а также осуществляли регулировочно-распорядительные действия по оказанию помощи другим участникам дорожного движения в безопасном передвижении по указанному участку автодороги.

Сотрудниками ГИБДД в адрес АО «Мостотрест-Сервис» направлено представление по статье 12.34 КоАП РФ в целях устранения выявленных недостатков в содержании дорожно-уличной сети. В течение 4-6 часов указанные недостатки были ликвидированы.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here