Малоярославецкие полицейские помогли в восстановлении родственной связи

0
164

В  письме женщина 1953 года рождения благодарила полицейских за высокий профессионализм и оперативность в установлении местонахождения ее сводного брата, с которым у них на протяжении двух лет была утрачена родственная связь.

Ранее женщина вела самостоятельные поиски, которые успехом не увенчались. По месту проживания мужчины и его супруги дверь никто не открывал, телефонный номер родственника был вне зоны доступа сети. Соседи поясняли, что пожилую пару уже продолжительное время никто не видел, об их возможном местонахождении сведений установить не удавалось.

Отчаявшись, женщина обратилась в ОМВД России по Малоярославецкому району и попросила помощи страж правопорядка

Сотрудники уголовного розыска, получив необходимую информацию, провели оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых установили, что семейная пара в настоящее время проживает в одном из дачных товариществ на территории Малоярославецкого района. Приехав по новому адресу, полицейские сообщили мужчине, что его разыскивает сестра. Брат такой новости обрадовался, пояснив, что с прежнего места своего проживания они с супругой выехали в связи с покупкой нового дома. Сообщить о новом адресе он не мог, так как телефонный номер сводной сестры он потерял, а свой номер давно сменил.

В настоящее время общение между родственниками возобновлено. А в адрес полицейских поступило много теплых слов благодарности.

Мужчина пригласил сестру к себе в гости, на что женщина пообещала, что в скором времени обязательно приедет погостить у брата и его супруги.

Пресс-служба ОМВД России по Малоярославецкому району.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here