Трасса на улице Московской в Малоярославце перекрыта

1
494

На улице Московской в Малоярославце со 2-го по 5-е октября  включительно ограничили движение.  Федеральную трассу «А-130» перекрыли для того, чтобы провести аварийно-восстановительные работы.

В Малоярославце через дорогу на улице Московской возле 41-го дома проходит центральный коллектор диаметром 800 миллиметров. Здесь произошла аварийная ситуация — разгерметизация стыка между трубами. Началось размывание песчаной подушки под асфальтом, что грозит проседанием дороги.

 

  • Коллектор был построен в 1969 году, и, естественно, со временем приходят сроки его изнашивания, — пояснил  Олег Павлов, главный инженер УМП «Водоканал».

Чтобы не произошло аварии, «Водоканал» вынужден был перекрыть движение и проводить аварийно-восстановительные работы. Предварительно согласовано всеми структурами ГИБДД и дорожного строительства. Рабочие планируют успеть за четыре дня. В эти же сроки на данном участке должно быть уложено и новое асфальтовое покрытие.

Телекомпания «МКТВ».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это уже не первая дыра в асфальте, в 2009 г. был аналогичный случай напротив магазина «Горячий хлеб». Возможны и другие случаи

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here