В Малоярославце общежития от возгораний будут охранять казаки

1
154
23 июля в Калуге губернатор области Анатолий Артамонов провел прием граждан, обратившихся к нему с просьбами об оказании содействия в решении личных вопросов.
Рассматривались обращения жителей Калуги, Дзержинского, Малоярославецкого,
Бабынинского районов.
Анатолий Артамонов поручил руководству города Малоярославец держать на контроле вопрос сноса расселенных общежитий. По словам жителей районного центра, в зданиях, которые готовятся к сносу, постоянно происходят возгорания. Отмечалось, что в настоящее время заключен договор с представителями казачьих обществ, которые будет охранять территории общежитий. По завершении конкурсных процедур торгов по сносу зданий и проведения непосредственных работ по их реновации, освободившаяся территория будет передана под жилищную застройку.
По сообщению пресс-службы Правительства Калужской области.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну уж очень скромный по информативности текст. По облТВ сказали больше: было 9 пожаров, задержали каких-то двух бомжей, которые поджигали с непонятными мотивами. Вот бы и наше МКТВ подсуетилось: назвало фамилию участкового по этому месту, рассказало о его вкладе, обращалась ли в полицию по фактам возгораний горадминистрация, если обращалась, то что ей ответила полиция

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here