Всероссийский НИИ Маслоделия и сыроделия признал медынские молочные продукты лучшими в стране
Таков стал блестящий для наших молочников итог ежегодной Международной Недели сыроделия и маслоделия, прошедшей в городе Углич Ярославской области.
По результатам конкурсных соревнований качества молочной продукции «Масло сливочное традиционное» и сыры «Строкино» и «Качотта» с наполнителями, выпускаемые медынским заводом «Школьное питание» компании «МосМедыньагропром» удостоены золотых медалей, таким образом, став лучшими среди почти двух десятков «сильнейших» молокозаводов.
Стоит отметить, что в престижном профессиональном конкурсе медынцы участвуют вот уже в третий раз. В 2012 году «золото» получили» Масло шоколадное и Масло топленное. В 2013 году — сыры «Качотта» и «Моццарелла».
Алексей Калак.
Источник: газета «Весть».